Потребляемого готового блюда

Март 27, 2018 Нет комментариев

Сегодня готовить себе продукты питания ненужно, даже не требуется для употребления еды столовая, стул и стол, чтобы поесть спокойно и в комфортных условиях. Достаточно купить что-то

очень вкусненькое и сладенькое из тысячи предлагаемых наименований, открыть упаковку воле прилавка, и можно употребить содержимое прямо в супермаркете, а такой экспресс обед оплатить на кассе, предъявив пустую упаковку. Скорость поглощения столь «быстрой еды» занимает считанные минуты, при этом не требуется ни повар, ни кухня, ни наличие печи и посуды, не надо мыть тарелки и кастрюли, утилизировать пищевые отходы. Обывательская логика очень простая — зачем тратить своё драгоценное свободное время на такую «пошлость», как культурное потребление пищи за обеденным столом, если её можно легко и без лишних проволочек глотнуть по-быстрому набегу. Если уже в процессе потребления продуктов питания получилось выйти на такой скоростной режим, так сказать — «не отходя от кассы», то у такого торопыги уже есть все шансы заработать в ближайшей перспективе, если не рак желудка или печени, то гастрит, колит или язвы по всему пищеварительному тракту. Здоровый индивид при такой «культуре питания» протянет какое-то время без вмешательства медицины, и, возможно, даже доживёт до старости, а вот слабый — попадёт на больничную койку, или сразу в холодильник, в самое ближайшее время, притом со стопроцентной гарантией.

Если учесть тот факт, что часто продукты выхватываются непосредственно из морозильных камер, и тут же поедаются в ледяном состоянии, например, мороженное, сырки, молоко и молочнокислые продукты, сладкие газировки, пиво и т. д., то к раку желудка и печени может успешно добавиться и рак лёгких, горла, мозга, щитовидной железы, почек, в комплекте с бронхитом, гайморитом, ангиной, астмой и различными аллергиями.

Питание сладкой (ядовитой) едой, на ходу, и холодной по температуре и по действию — верный путь сначала в аптеку, потом в больницу, а оттуда на кладбище.

Если у потребителя «быстрой еды» убить себя не получается по-быстрому своим торопливым образом жизни и беспорядочным питанием, то попав в больницу с болезнями,

спровоцированными неправильным питанием и образом жизни, можно успешно завершить свой жизненный путь уже при помощи медицины. У современной медиков, сегодня есть огромный выбор более эффективных способов укатать на два метра под землю любого человека, чем у фастфудной кулинарии, например, очень хорошо работает, так называемая «химиотерапия». Даже если пациент поступил на курс химиотерапии с вполне сносным потенциалом здоровья, но с какой-то частной проблемой, химическая «терапия» очень быстро сведёт на нет все усилия Природы, которая миллионы лет старалась «обгрейдить» как можно лучше наши тела, энергию и ум. Но, как говорится — такова жизнь. Когда бог раздавал ум — наверное, многие будущие человеческие существа стояли в очереди за другими частями тела.

В среде врачей бытует даже такая себе «чернушная» прибаутка. Они хитро подмигивают друг другу, и задаются чисто риторическим вопросом — «ну, что, будем лечить пациента, или пусть живёт?» Печальная правда состоит в том, что, если любитель «скоростной еды на выживание» сам себя не смог угробить по-быстрому фастфудом и полуфабрикатами, ему в этом обязательно помогут

более компетентные товарищи в белых халатах. Таких специалистов специально обучают в медицинских академиях именно для этой цели, и надо заметить, почему-то тоже по американским инновационным методикам.

Возможно, в определённый момент истории человечества весь мир сошёл с ума. Люди, приняв на веру современные стандарты жизни, нигилизм как философию, а вседозволенность как стиль жизни — обрекли сами себя на уничтожение. Самое интересное заключается в том, что «сэкономив» на скоростном заглатывании «быстрой» еды, вечно спешащие потребители также бездарно распоряжаются полученным в бонус сводным временем, как и пищей. Если сегодня у народа изъять их пластмассовые гаджеты и доступ к инету, многие просто не будут знать, чем занять своё освободившееся время. Вырисовывается весьма интересная картина, в этой совершенно бессмысленной гонке за комфортом, в итоге, получается поменять, как говорится — «шило на мыло». Сначала выигрывается время, украденное у своего желудка, но потом оно с лихвой тратится на успешное приобретение компьютерной шизофрении. Как говорят фармацевты и кулинары, продукт содержит «два в одном», обыватель убивает и своё тело, и свой ум, приняв решение следовать во всём современному «скоростному» стилю жизни. Вот только продавцы фастфуда, алкоголя, табака, газировок и прочей отравы, скромно умалчивают тот факт, что у компьютерного маньяка и поедателя скоростной еды — вся его жизнь также ускоряется. Врачи с превеликим удовольствием констатируют факт, что — половое бессилие, болезни и преждевременная старость — успешно помолодели. Это означает лишь одно — современным управителям мира, наконец, удалось найти очень эффективный, и даже приятный способ убивать людей, притом, их же собственными руками.

Я не ставлю задачей в этой книге давать готовые рецепты счастья, но лишь могу намекнуть, где можно заработать себе несчастье. Может быть, надо поменьше заниматься различной

виртуальной ерундой в социальных сетях, болтать по телефону, бесцельно гонять по мониторам виртуальных монстров и суперавтомобили. Было бы неплохо переоценить свою жизнь, поменять жизненные приоритеты, и, наконец, вспомнить, что наш, человеческий организм, это не сточная яма для американских и европейских пищевых отходов, упакованных в красивые контейнеры. Да и мозги нам дала Природа явно не для того, чтобы их замусоривать виртуальными «гонялками», «стрелялками», и прочей гадостью, витающей на виртуальных просторах инета.

Могу лишь в очередной раз предупредить тех, что думает, что можно прожить жизнь как попало, и при этом всё само собой как-то упорядочится. Не обманывайтесь, за все бездарно потерянные возможности, обязательно придёт расплата. Закон кармы суров — но это Закон. Если человек не хочет заниматься лично сам своим здоровьем с молоду, то его проблемами займутся те, кому он, так сказать, делегировал эти функции — производители красочной еды, врачи, торговцы, маркетологи, и прочие проходимцы из сферы услуг, и серийные убийцы из военно-промышленного комплекса.

Люди просто обязаны знать тот факт, что вся фундаментальная наука финансируется военнопромышленным комплексом. Все инновации, в том числе в современных подходах к производству продуктов питания, являются разработками, выполненными в тайных лабораториях, финансируемых, если не Пентагоном, то ЦРУ, или другими подобными миротворческими организациями. В таких научных кабинетах разрабатываются и внедряются в наш быт биологические «мины замедленного действия», типа, генномодифицированных продуктов питания, «продвинутые технологии», не брезгуют и просто проверенными временем химическими добавками, очень приятными на вкус, но столь же вредными.

Я не призываю «дружить против кого-то», просто анализирую как врач тибетской медицины обычные факты, а как известно, факты — упрямая вещь. Зайдите в инет, посмотрите в каких монстров стали превращаться граждане США, как их тела «разорвало» от жирной, сладкой и жареной еды — всё очень наглядно. У пожирателей фастфуда проблема не только с телом, но, прежде всего, с мозгами, перепрограммированными современной пластмассовой культуркой. Если человек не может сделать обычный логический анализ той ситуации, в которую сам же себя загнал, и у него не хватает сил и воли что-либо предпринять по этому поводу, это, либо клинический дебил, либо наркоман в конечной стадии, у которого нет сил бороться с зависимостью.

Даже если человек не столь глуп, чтобы убивать себя быстрым питанием, надо хотя бы иногда читать то, что пишут производители на этикетках, и анализировать эту информацию. Прежде, чем начать готовить себе еду дома, убедитесь, что купленные продукты питания не

генномодифицированные, что их не напичкали красителями, стабилизаторами, эмульгаторами, антибиотиками, и прочими ядохимикатами. Сегодня вся информация подобного плана в открытом доступе, и я думаю, будет нелишним потратить немного времени и усилий, чтобы разобраться — какую еду можно покупать, а какую лучше обойти стороной.

Следует запомнить очень простую вещь, пока есть относительное здоровье и кредитоспособность, человек будет интересен и социальным паразитам, и, не всегда бескорыстному, близкому окружению. Но может случиться так, что здоровье даст серьёзный сбой, тогда всё станет печально — от больного человека, как правило, все отворачиваются, конечно, кроме самых близких людей, если они вообще есть. Когда начинается в жизни этап, которой можно характеризовать как «хождение по мукам», мученик, наконец, получает некоторое прозрение относительно реального положения вещей, но это уже вряд ли что — то будет менять. На Востоке в таких случаях говорят — «рак понял, что был очень жадный, но прозрение случилось на сковороде». Не нужно давать повод для радости тем, кто ждёт Вашего падения.

Не стоит пытать судьбу лишний раз, лучше взять её в свои руки, и, как минимум, начать готовить вкусную и здоровую пищу самостоятельно у себя на кухне. Такие вложения в личную карму, пусть и затратные по времени, но будут всегда оправданы. Благие усилия по достоинству оценят и родственники, и друзья, а самое главное — желудок, да и весь организм в целом. Народная мудрость гласит — «хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам».

12345 (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Комментарии

*

Советы фитнес-тренера